Se asienta el edificio de la antigua fábrica de Renault en Boulogne-Billancourt, una comuna del área metropolitana de París. El edificio fue diseñado por el arquitecto Josep lluís Mateo.

thefactory_jlmateo_2-600x300

Diseño del edificio toma en consideración todos de Apple, así como la historia y el lugar del edificio, sin olvidar las restricciones de impuestans en la calle, el patio y el resto de los edificios.

La relación con la calle hace que el edificio salga y proteger la acera. Es un remake contemporáneo de porches. El edificio alberga, protege a usted y al tiempo permite sin problemas cuando vas a superarlo. También el edificio se abre en la planta baja y le conecta con el dentro del jardín, pero no demasiado grande es hermoso. La mayor visibilidad del edificio no es horizontal, pero doblados, ajustándose a las diferentes alturas vecinas y aumentar el dinamismo de las perspectivas de escape.

Es un edificio diseñado por volumen y espesor, piel no sólo. Las fachadas son estructurales paredes de hormigón y ha sido un desafío tecnológico.

Otro factor importante es la respuesta del edificio antes de normas de calidad medioambiental de HQE de Francia a la gestión de impacto ambiental. El edificio tiene una alta inercia térmica, hermética y aislada. En su lado sur, las ventanas se retrasan para protegerse del sol, viendo los grandes árboles del jardín.

Vídeo: “fábrica” nuevo edificio de oficinas en Boulogne Billancourt, París



Recomendaciones que ayudan con el estudio de este tema.

Créditos & citaciones.

Autor: Equipo de redacción, Manuelette Ramirez Bencosme.
Fecha de publicación: marzo 27, 2012.

Para citar este artículo en formato APA: